我最喜欢的玩具作文100字精彩
我有很多玩具,其中我最喜欢小兔娃娃,它很可爱,两只长长的耳朵,还有可爱的小鼻子。
我睡觉的时候也抱着它,我还和它一起玩游戏、一起看书、一起去超市。我把它当成我最好的朋友去照顾。
这就是我最喜爱的小兔玩具。
芭比娃娃
我喜欢芭比娃娃,因为她非常美丽,也非常好玩。她有一双明亮的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子。小小的嘴巴红红的。她会劈叉,会扭手,我经常把她带在我的身旁陪我看书做作业。我非常喜欢芭比娃娃,她是我的好朋友。
今天,我给大家带来了一位很可爱的朋友,你们想知道它是谁吗?想知道的话就过来看一看吧!
首先它有一张可爱的脸胖乎乎的,两只毛茸茸的耳朵,眼睛忽闪忽闪的仿佛在说:“小主人,我爱你。”
现在我说一下它是谁吧,它就是我最爱的小熊宝宝了!
我最喜爱的玩具是冲锋枪。
他的枪身是绿色的,枪口和发射按钮都是橙色的。
这把冲锋枪与其他的玩具枪不同。只要把橙色的小圆按钮向后拉上膛。按住发射按钮就能一直连续发射,还能听到哒哒哒的枪声,所以我很喜欢这把冲锋枪。
爸爸给我买了一辆小汽车,我非常喜欢。
小汽车虽然是玩具,但从外面看驾驶室,它有一个方向盘,还有四个轮胎。前面两个轮胎是大的,后面两个轮胎是小的,车的后面还有两个双闪。小汽车是红的,车牌是XXXXX。其实这是我爸爸的车牌号啦!
我爱我的小汽车!
我的小公主
我最喜欢的玩具是洋娃娃,它是我表现好时老师送我的。它叫“爱莎”,头发是白白 的。它的头圆圆的,眼睛大大的。它的翅膀小小的,身子长长的,披着一身雪白雪白的衣裳,可爱极了。我按一下它的胸口,它就会唱歌。它每次头发乱掉的时候我会帮她梳头发,非常好玩呢!
我最喜欢的玩具是一辆轿车。
他有一双明亮的大眼睛,有四只银色的小脚,穿着乌黑的鞋子,还有一个海蓝色的身子,帅气极了。
有时,我想象着每天开着他去工作,开着他去环游世界。有时,他会变成我的赛车,和弟弟的车赛跑时他总是跑得飞快。
这辆车也载满了我许许多多美好的回忆。
我最喜欢的玩具是积木,它的名字叫万能木,是我六岁生日时爸爸给我买的。
万能木是由各种各样形状的木头组成,有的是正方体,有的是长方体,还有的是圆柱体……他们穿着黄黄的衣服,经常陪我做游戏。有时我们建高楼,有时我们搭潜艇,有时我们建轨道,开火车。
我们玩得很开心,我爱我的万能木。
我最喜欢的玩具是钢铁侠乐高积木。
它是五种颜色的许多小的正方体积木,按照图纸一块一块地拼,拼装好后就是钢铁侠的样子,特别威武。这个玩具可以锻炼我的观察能力和动手能力。
你知道我为什么这么喜欢这钢铁侠乐高积木吗?因为这是我练琴的老师发给我的奖品,鼓励我好好练琴的!
-朱杉
我最喜欢的玩具是舅舅给我买的奥迪遥控汽车。
这辆车全身乌黑发亮,车头和车尾都有奥迪标志,车头两边的灯雪白刺眼,车尾两边的灯红的像火,四个车轮不大,却跑得飞快。它的外形真是美观大方啊!当我指挥着它奔驰的时候,我神气极 了,就像自己真的在驾驶着奥迪车一样。
这辆车给我带来了很多快乐,我真喜欢它!