作文不一样的我
作文:不一样的我第1篇(全文337字)
“我就是我,是颜色不一样的烟火;我喜欢我,让蔷薇开出一种结果……”这句歌词来自张国荣的《我》,我觉得她非常的适合我。
首先声明,我是个女孩儿。但我不是那种多愁善感、大家闺秀的那样极具让人怜爱的女孩儿,我是一个爱笑、坚强、活泼、体贴又有些任性的女孩儿。
在家长面前,我是一个活泼、可爱,又有些任性的小公主;在老师面前,我是个文静、坚强、稳重、随和、善良的优秀班干部;在女同学面前我是个乐观、利落、直率、大方和聪慧的好伙伴;而在男同学面前,呃……我仿佛就成了一只“母老虎”有些霸道。他们对我的评价也不尽相同,有的男孩,我没怎么和他接触,所以对我印象良好,而那些经常被我“欺负”的男生,嗯……答案也差不多相同。
我就是这样一个有着几幅面孔的人,对于大多数同学来说,我就是一个外刚内柔的人,虽然跟他们也会发生不愉快的事儿,但我还是会默默的关心着他们的。
我就是我,一个与他人不一样的我。
作文:不一样的我第2篇(全文429字)
我天生头大,从小到大,每件套头的衣服都要从旁边剪开个口,不然就伸不出头。淡淡的眉毛下面又长着一双核桃大的眼睛,因此人送外号"牟大眼""牟大头"。
我非常喜欢画画,有一次,爸爸让我花一张画,还必须5秒钟画出来,我拿出一张白纸交给爸爸,爸爸一看火冒三丈,说:"这是画吗?怎么什么也没有啊?"我把大头一摇,不紧不慢的说:"别急,让我来给你讲:我画的是牛吃草,牛拔草吃光了,牛还呆在这儿干什么,他自然要走了,所以这儿就成了一片白地。"经我这么一说,爸爸怒气全消,哑口无言,继而大笑起来,而且笑得前仰后合。你看我是不是很聪明。
我虽然脑袋聪明,但就是学习不扎实,上课老爱做小动作,不是玩铅笔就是玩橡皮,有时连一块小纸片都能玩半天,而且还粗心。因为这个我不知挨过老师和家长的多少批评,可我就是改不了。唉!我这个坏毛病。 哎呀!你看我这粗心的坏毛病又犯了,还没告诉你们我的名字呢,我叫牟春生,一月六日出生,春天的生日。
这就是我,一个活泼机灵的小男孩。