五月一日,我和妈妈邀请朋友去南洞。后来,他们带我们去了茶人谷。
走进茶人谷,里面流水潺潺。溪水绕过那光滑的石头,从石缝里流出。有些地方地势高些,就形成了“小瀑布”。清澈的溪水最后流进峡门水库,这里的水可以顾们饮用。
我们来到了“乐水园”,那里的水有5米深。这水绿绿的,像一面清澈透明的大镜子。水底有一块大石头,清晰可见。那儿还有一个“大茶壶”呢,壶嘴口一直不停地出水,真是太有趣了!
我们还去了两个广场,一个是紫树广场,一个是云水广场。紫树广场绿树成荫,有吊床可以玩,还有藤椅可以休息。
茶人谷里水果也很多,大约有62亩的桃子,30多亩的梨,还有香柚、草莓、葡萄……真是名副其实的“果园”了!但是茶人谷里有千亩茶园,所以才起了这个名字。
茶人谷真好玩,我下次还要去玩!