每次跟妈妈去商场买衣服时,我最讨厌的就是试穿这个环节了,真的很累又浪费时间。所以我想发明一种魔镜,也就是智能试衣镜。
智能试衣镜的镜面是一块3D显示屏,选择了防指纹、防雾气的材质,带触摸功能。镜子背部是由一款最新高科技芯片组成,具备普通和智能两种模式,随时可以切换。
镜子的尺寸可以根据需求来定制,可以嵌入在墙面上也可以挂靠在墙面,智能试衣镜最大的功能是让我们足不出户,在家照照镜子就能挑选到当季最流行的服饰。
操作很简单,只要你往镜子面前转一圈,它就会开启扫描功能。不出几秒,镜子里面就出现了另外一个你,并且识别了你的三围和体重,这就是3D影像。它会根据你的肤色、三围、体重来推送各个商场、或者线上当季最流行的服饰图片出现在镜面上。
我们只需轻轻滑动手指,就可以选择自己想要试穿的款式和颜色,选中图片往3D影像上一放,衣服就穿上了。并且,3D影像还会360度无死角旋转,前后左右的效果图,都让你能够一目了然。
更有意思的是,每个图片上面都有商家的二维码。如果你喜欢这件衣服,只需要拿起手机扫一下二维码支付费用,商家就会快递到家。
这就是我的魔镜,它解决了买衣服时的选择困难症,也给那些忙碌的人们带来了便利。